Slide Background
Ценность и применение технической конопли
Build & Design
02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Особенности промышленного коноплеводства в США

Особенности промышленного коноплеводства в США

Особенности промышленного коноплеводства в США

На протяжении всей ранней американской истории волокно конопли было вплетено в повседневную жизнь. Каннабис использовался в одежде, бумаге, парусах, холстах и ​​многих других повседневных предметах. Отцы-основатели даже выращивали его для получения волокна. В то время как Закон об улучшении сельского хозяйства 2018 года (Закон о фермерских хозяйствах 2018 года) возродил производство конопли, конопляное волокно еще не вернулось в США, превзойденный обещанием прибыли от богатого каннабидиолом (CBD) кузена.

Барьеры для коноплеводства

Вход в сегодняшнюю индустрию конопляного волокна в США пронизан барьерами, особенно сейчас, когда производство каннабиноидов доминирует в текущей инфраструктуре и дискурсе конопли. Стигма вокруг марихуаны все еще существует, несмотря на легализацию. CBD диктует большую часть разговоров о правилах производства конопли, делая такие процедуры, как инспекции предприятий по переработке волокна, длительной головной болью.

Но в основном проблемы с волокном связаны с недостаточно развитой и разрозненной цепочкой поставок. Представители отрасли описывают это как сценарий курицы и яйца: фермеры не выращивают коноплю, потому что не могут найти переработчиков, чтобы купить его, и появилось мало переработчиков, потому что большинство из них не могут найти необходимые им поставки от фермеров.

Несмотря на многочисленные проблемы, связанные с проникновением в отрасль, волокно конопли начинает набирать обороты в США. По всей стране фермеры и переработчики, готовые пойти на риск, начинают налаживать связи, медленно собирая воедино головоломку цепочки поставок, которая была демонтирован в США после запрета конопли.

Растущий интерес к промышленному коноплеводству

Хотя на семена конопли по-прежнему будет приходиться большая часть производства конопли в 2020 году, по данным аналитической компании Hemp Benchmarks, интерес начинает смещаться в сторону волокна волоконной марихуаны, особенно в связи с тем, что цены на продукцию продолжают стремительно падать. Начиная с экспериментальных участков для повторного использования на ферме и заканчивая сотнями акров земли, подлежащих прессованию и продаже, все большее число фермеров обращают свое внимание на волокно.

Есть информация от нескольких департаментов сельского хозяйства, что они видят повышенный интерес со стороны людей, выращивающих волокно. Кажется совершенно определенным, что произойдет довольно значительное сокращение площади земель, лицензированных для выращивания конопли в целом», — говорит Адам Кох, редакционный директор Hemp Benchmarks.

«Поскольку общая площадь площадей сокращается, а производство волокна растет, вы увидите, что в 2020 году волокно будет составлять большую долю площадей». В Северной Каролине, например, 446 из 1483 производителей конопли на 2020 год имеют лицензии на волокно марихуаны, что составляет 30% конопли, выращиваемой в штате, по словам государственных чиновников.

Культура двойного назначения

Конопля, выращенная и собранная специально для ее стебля, по своей природе является двойной культурой. «Волокно» обычно относится к коре стебля, волокнистой коре каннабиса, она располагается около сердцевины, как лента, в то время как внутренняя часть представляет собой мягкий древесный материал.

Многие фермеры, сосредоточившиеся на производстве стеблей конопли в этом году, делают это в тандеме с другими частями урожая, будь то выращивание нескольких культур или экспериментирование с несколькими различными сортами, чтобы снизить риск на слаборазвитом рынке. Даже использование всего растения конопли — его каннабиноидов, зерна, луба и костры — может быть возможной возможностью для фермеров.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *