01. Slide Background
Every slide includes a background, which can be a picture or solid color.
Step 1

To change the background click on the label bar and in the layer window select the style tab.

Step 2

Choose a source from the background top tab then upload an image or pick a background color.

02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Slider

Техническая конопля в текстильной промышленности

Техническая конопля в текстильной промышленности

Натуральные ткани изготавливаются из волокон лучших сортов сативного каннабиса. Будучи возобновляемым и биоразлагаемым материалом, канабис обладает очевидными практическими преимуществами по сравнению с акрилом, полиэстером, нейлоном и спандексом. Растение, благодаря визуальным и тактильным характеристикам, используется для производства белья топ класса.

Какие особенности клетчатки?

Волокна канабиса  отличаются антимикробными возможностями, чрезвычайно быстрым поглощением влаги и высыханием. Они имеют лучшие тепловые и электрические свойства: повышенную тепловую сорбцию, высокий антистатический показатель, отсутствие аллергенных эффектов, био-разложение и защита от ультрафиолетового излучения.

Однако большое количество не целлюлозных компонентов — гемицеллюлозы, лигнина, пектина, восков и примесей, отрицательно влияет на дальнейшую обработку клетчатки и ее лучшие свойства — тонкость, сорбционные данные, равномерность текстуры.

От поля до конопляного текстиля

Созревшие кусты собирают с помощью специальной машины. Затем зеленая масса выдерживается на поле в течение 4-6 недель и далее собирается в тюки. На дробилках или молотковых мельницах наружный луб отделяется от древесного ядра. Отделенная лубяная часть укладывается в пряди и очищается от загрязнений.

Важная фаза в дальнейшей обработке прядей — паровой взрыв для превращения сырца в пригодное для производства сырье. После завершения процесса парового взрыва конопля готова к формированию пряжи и прядению. Дальнейшая технология изготовления тканевого полотна аналогична производственным операциям, выполняемым в изготовлении материала из других растительных волокон.

Марихуана – лучше пополнить гардероб, чем одурманиться

Нет смысла рассуждать, какие товары из этой культуры более приоритетны – одежда или текстиль, хотя основное использование ткани — носильные вещи и семена конопли в пищю. Важно то, что в настоящее время во всем мире существует огромное множество людей, которым нравится марихуана за ее полезные технические качества, а не за содержание в ней психотропных веществ.

Виды текстильной продукции

Обычно изготавливают платья, юбки, брюки, куртки, футболки, толстовки и одежду для детей. Особенно популярны футболки и тенниски, так как они лучше и устойчивее к износу. Их хлопковые аналоги начинают деформироваться, усаживаться или разваливаться после сравнительно небольшого количества стирок.

Этот тип ткани также используется в различных текстилях. Хотя хлопчатобумажный текстиль по-прежнему популярен, но скатерти, обивки и кухонные полотенца из канопли становятся все более распространенным явлением, благодаря их высокой впитывающей способности и долговечности.

Один из характерных недостатков простыней это не такая хорошая тактильность, как у мягкого хлопкового полотна с большим количеством в пряже тонких нитей. Это значит, что спать на таких простынях не очень комфортно. С другой стороны, невероятно какая прочность материала лучше используется в изготовлении покрывал и одеял.

Применяемость конопли в композиционных смесях

Пуристы предпочитают использовать топ изделия, изготовленные из 100-процентной конопли, однако люди в основной массе охотно покупают вещи для гардероба, постельное и столовое белье из композитных смесей на основе конопляной клетчатки.

Например, довольно популярны смеси каннабиса с хлопком. Также часто можно встретить в торговле ее сочетание с шелком. Этим достигается удачное совмещение прочности, износостойкости и мягкости продукции.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *