01. Slide Background
Every slide includes a background, which can be a picture or solid color.
Step 1

To change the background click on the label bar and in the layer window select the style tab.

Step 2

Choose a source from the background top tab then upload an image or pick a background color.

02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Slider

Производство конопляной ткани

Производство конопляной ткани

В сфере возделывания конопли произошло много изменений с давних времен, когда это растение стало элементом человеческой сельскохозяйственной деятельности в Европе и Азии. Однако переход от пищевого направления к изготовлению ткани произошел только в начале железного века.

С рассветом колониальной эры конопля была завезена в Америку и успешно выращивалась в Чили еще в 16 веке. Уже тогда ее начали перерабатывать на нательные покрывала и подстилки.

Люди заметили, что получаемое полотно ноское и размягчается при каждой стирке. А так как технология ее выделки оказалась не сложным делом, то это ремесло быстро распространилось по разным регионам мира.

Позиции Китая в мировом текстильном производстве

Китай охватывает примерно 70 процентов мирового выпуска текстиля из клетчатки. Однако из-за слабого трудового законодательства и расплывчатых экологических норм неясно, является ли выращенная из семян канопляэкологически устойчивым или нетоксичным растительным видом.

Кроме того, только небольшая часть растений определенных видов, произведенной в Китае, превращается в тканый материал. Подавляющее большинство урожаев направлено на фабрикацию товаров в виде биотоплива, бумаги или других промышленных изделий в разных областях индустрии.

Французские текстильщики

Франция является следующим крупнейшим производителем этой культуры на волокно. За ней следуют Австрия, Чили и Великобритания. В целом более 30 государств мира производят конопляные швейные изделия. Ряд фабрик выпускают большой ассортимент товаров легкой промышленности из собственной марихуаны.

Волоконный каннабис США на подъеме

Федеральный закон США о фермерских хозяйствах 2014 года разрешил выращивать промышленный Cannabis на федеральном уровне. Поэтому уже 33 штата взяли дело в свои руки и выращивают эту культуру, в том числе, и на клетчатку, без явного разрешения федерального правительства.

Известные фигуры в американской истории, такие как Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и Эндрю Джексон, были культиваторами Cannabis в промышленных целях. В 1930-х годах культивирование семян конопли подверглось стигматизации в Соединенных Штатах.

Вполне возможно, что крупные производители синтетических тканей боялись значительного конкурентного преимущества этого полотна и преднамеренно привязывали растение к мексиканской психотропной марихуане, чтобы запретить его культивацию.

Новая Зеландия: потенциал технической марихуаны

Известная в стране и пока единственная фабрика текстиля, работающая на растительном сырье, Hemp Farm New Zealand Limited является дочерней компанией Hemp New Zealand Limited. Компания вертикально интегрирована с программой выращивания каннабиса в пяти регионах страны. В сезоне прошлого года она культивировала урожай канабиса на 500 гектарах в разных регионах.

В настоящее время заводчик налаживает полный цикл выпуска продуктов из волокна канабиса. Завод находится в месте NZYarns, где запускается линия по выработке конопляно-шерстяных смесей для пряжи, нетканых изделий и многого другого. Завод также является дистрибьютором одежды и постельного белья для 5000 постоянных оптовых и розничных клиентов.

Программа выращивания травяного сырья на клетчатку охватывает 13 фермерских хозяйств и государственную структуру Land Corp NZ, которая владеет всем фондом сельскохозяйственной земли. Компания на перспективу работает с университетами и многими производственными компаниями, а также развивает оптовую — розничную клиентскую базу с целью интенсификации развития текстильной промышленности.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *