01. Slide Background
Every slide includes a background, which can be a picture or solid color.
Step 1

To change the background click on the label bar and in the layer window select the style tab.

Step 2

Choose a source from the background top tab then upload an image or pick a background color.

02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Slider

Ценность и применение технической конопли

Ценность и применение технической конопли

Эта статья посвящена использованию технических сортов строительстве, промышленности, энергетике и описывает исторические предпосылки, ценные свойства натурального сырья и варианты применения. 

Немного из прошлого

Каннабис — это растение с богатой историей, разнообразным применением в ряде отраслей и огромным потенциалом на будущее. Мы можем узнать о его возможностях в области возведения зданий из истории. Сегодня общая тенденция озеленения определяет это растение как альтернативную строительную органику.

В прошлом чаще всего нужен был для производства канатов, сеток, текстиля, а затем в Китае для бумаги. Конопляное масло нужно в косметике, а также в изготовлении красок. В строительной отрасли марихуана применялась в сочетании с сырьем, которое можно было собирать или производить непосредственно на месте. Часто это были почвенная растительность. Как быстро вырастить марихуану? Процесс занимает всего до 3 месяцев, всего за лето можно получить огромное количество материала.

  •     Эта культура была также частью оригинальных фахверковых зданий в Эльзасе и других регионах Германии и Франции

Три основных вида

Базовый (Cannabis ruderalis) — является однолетним сорняком, свободно растущим в природе, без значительных наркотических эффектов.

Индика (Indica) – часто называется «марихуана», его запрещено выращивать из-за высокого содержания психоактивных веществ, называемых тетрагидроканнабинолами (ТГК). Этот вид обладает сильным наркотическим действием, поскольку содержание ТГК в сухом веществе превышает 0,3%.

Технический (sativa), является теплолюбивой культурой, требующей воды, почвы, питательных в-в и агротехнологий. Это двудомное культивируемое растение, скоро растет и достигает от 2 до 6 метров в высоту. Подавляет рост сорняков, при выращивании оказывает мелиоративное и противоэрозионное воздействие, осушает почву от ядовитых в-в.

Последний представляет в нашем случае наибольшую ценность, содержит около 23% волокон и около 75% массы. Интересен для строительства по причине низких затрат при добыче, так как быстро вырастить коноплю можно, не принимая участия в процессе. Период, в течение которого все происходит, длится от 100 до 120 дней, и по меньшей мере 1/2 гектара древесного материала берется на 1 гектаре площади выращивания на 1 га леса, растущего в течение нескольких десятилетий.

Промышленный тип

Эта разновидность является универсальной органической культурой. Из нее можно выработать до 25 тысяч 100% перерабатываемых продуктов. Основное полезное сырье, для которого стоит ее вырастить — это биомасса (клетчатка) и семена. Быстрое выращивание конопли делает ее еще более привлекательной.

Стебель содержит растительную массу — древесную часть, пригодную для биотоплива — пеллеты, брикеты, бензин, уголь, метанол и электричество. В мире используется в пищевой, химической и текстильной сферы, в медицине, косметике. В основном, применяется для производства коротких волокон для пром. целей, нетканых материалов, бумаги и автомобилей, и для строительных целей.

Также очень важно использовать массу, как для строительства, так и особенно для получения энергии в форме био-пеллет и биобрикетов. Их теплотворная способность составляет 9% при влажности около 16,5-18 МДж / кг. Они особенно подходят для газификации котлов на дровах, каминных печей и каминов. Эти брикеты оперативно прессуются под давлением без каких-либо связующих или других вредных вещ-в и хорошо подходят для печей других типов и твердотопливных котлов.

Другой продукт, семена, содержит 30-35% жирных кислот с высоким содержанием жира. Масло, полученное прессованием, годится в качестве моторного топлива для красок и лаков для консервации натуральной древесины или в пищевой и консервной отрасли. Зерна нужны для пищевой промышленности, рыбаков и птицеводов. Посевы, оставшиеся после прессования, подходят как диетический корм для скота или в как топливо.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *