Slide Background
Ценность и применение технической конопли
Build & Design
02. Build & Design
Build any layout with layers and customize your designs limitlessly.
Step 1

To add a layer, click the green plus button in the left sidebar and select the type of layer.

Step 2

Select any layer and you can edit its content and style properties in the layer window.

Вы можете спасти планету, используя соломинки из конопли вместо пластиковых

Вы можете спасти планету, используя соломинки из конопли вместо пластиковых

Вы можете спасти планету, используя соломинки из конопли вместо пластиковых

Вот некоторые интересные статистические данные. Только в США люди используют около 500 миллионов пластиковых соломинок каждый день. По оценкам, 8,3 миллиарда пластиковых соломинок уже сегодня населяют Мировой океан. Из этой статистики вы можете увидеть, насколько опасной для окружающей среды стали одноразовые пластиковые соломинки. Поскольку пластик разлагается тысячи лет, его воздействие на окружающую среду является долгосрочным. Это влияет на все организмы в пищевой цепочке — от крошечных планктонов до гигантских синих китов.

В связи с возросшим спросом на экологически чистые продукты были разработаны устойчивые альтернативы, такие как пластиковые соломинки из конопли. Вот все, что вам нужно знать о том, как использование конопляной соломки подталкивает человечество к более устойчивому будущему.

Что такое пластиковые соломинки из каннабис?

Экологически чистые варианты, такие как соломинки из конопли, могут стать долгосрочным экологическим решением проблемы тревожного уровня пластикового загрязнения. Эти соломинки содержат биопластик, изготовленный из волокна технической марихуаны, который обеспечивает столь необходимую прочность и долговечность. Они не распадаются быстро и не оставляют послевкусия, что делает их подходящей заменой пластиковым соломинкам.

Поскольку их сырье (стебли конопли) является органическим, соломинки биоразлагаемы и, таким образом, способствуют более устойчивому будущему.

Конопляные соломинки против бумажных соломинок: что лучше?

Бумажные соломинки — еще одна экологически чистая альтернатива одноразовым пластиковым соломинкам. Но как они соотносятся с соломинками для питья из марихуаны? Какой из них выбрать? Сравним их по следующим факторам:

Производство

Растениям конопли требуется всего 3-4 месяца, чтобы созреть, в то время как деревьям, используемым для производства бумаги, может потребоваться 20 лет, чтобы полностью вырасти. Это означает, что продукты из каннабис, такие как соломка, могут быть произведены за гораздо более короткий период и устраняют необходимость вырубки деревьев для производства бумаги.

Кстати, постоянная вырубка лесов может увеличить уровень углекислого газа в атмосфере более чем на 30%. Кроме того, это приведет к потере среды обитания до 70% животных и растений.

Удобство использования

В отличие от бумажных соломинок, соломинки из конопли не ломаются, не сгибаются и не намокают, когда вы опускаете их в напитки. Это делает их простыми в использовании и более надежными. Вы даже можете чистить и повторно использовать соломинки из конопли, и они все равно будут хорошо держаться.

Имейте в виду, что когда бумажные соломинки намокают в вашем напитке, некоторые токсичные элементы могут раствориться в нем, что может привести к проблемам со здоровьем. Несмотря на то, что бумажные соломинки более распространены и дешевле в производстве, соломинки из марихуаны более экологичны, безопасны и экологичны.

Как вы вносите свой вклад в устойчивое будущее?

Однако есть свет в конце туннеля. Истощение ископаемых ресурсов требует немедленных альтернатив, таких как соломинки для питья из волокон каннабис. Хотя подобные соломинки — отличный выбор для спасения нашей планеты, они все еще не стали мейнстримом. Тем не менее, принятие Закона о фермерских хозяйствах 2018 года, легализовавшего выращивание и производство конопли, поможет сделать продукты из конопли более доступными и доступными.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *